12月20日,二千零一十八

2018年假期电影节精彩值得一看!!

  • 博客
  • 2018年假期电影节精彩值得一看!!
  • 随着假期旺季的到来,各种圣诞活动也已经开始。从圣诞颂歌到米莎·德·加洛,圣诞节期间你可以做很多事情。但是如果你想呆在家里看电影,让我们帮你列一张假期电影清单。Netflix提供了很多适合流媒体播放的节日标题,这里有一些可以在Netflix Philipines上获得的标题!!

    圣诞遗产

    Ellen Langford她父亲的生意继承人,在她能继承公司之前,她面临着任务。埃伦必须送一张特别的圣诞卡片给她父亲在雪瀑的前任伙伴,一个她从来不知道的小镇。艾伦被困在镇上的旅馆里,被迫工作,她保持和发现浪漫。沿途,艾伦还发现了圣诞节的真正礼物。

    假日历

    《假日历》讲述了一个天才的故事,继承古董日历的苦苦挣扎的摄影师。但这不是普通的日历,它具有神奇的特性,可以预测未来。这个日历能够帮助我们的主角找到爱吗??

    公主开关

    来自芝加哥的一位面包师有机会在比利时参加圣诞节烘焙比赛。面包师撞见王子的未婚夫,他们发现他们俩长得很像。在这部激动人心的圣诞故事中,他们两人同意转换生活两天!!

    第34街的奇迹

    Susan Walker一个对圣诞老人持怀疑态度的六岁女孩和一位律师的任务是证明一个自称是圣诞老人的男人是这部温馨的圣诞传奇中的真实人物。这是一个经典的圣诞故事,一定会让你流一两滴眼泪。

    北极快车

    一个小男孩登上了开往北极的神奇火车。故事讲述了一个疑惑的男孩,他在一生的冒险中踏上了自我发现的旅程。故事讲的是老师的友谊,勇敢,还有圣诞节的精神。

    除了可以在Netflix上流传的电影,我们还包括一些其他的节日电影,你会考虑看!!

    博士。苏斯《怪物如何偷走圣诞节》

    雪花里面是惠维尔神奇的土地,那里除了一个圣诞节外,所有人都喜欢圣诞节。在沃维尔外面住着格林奇,一个讨厌圣诞节并打算从Whos那里偷走假期的生物,惠维尔的居民。但是只有一个孩子,辛迪·卢,她决定和格林奇成为朋友并帮助他。

    家庭独居系列

    《独自在家》是一系列家庭喜剧电影,围绕着那些在圣诞节期间发现自己独自一人,必须自己保护自己的家园和自己免受侵略的孩子们展开。这个系列中的电影都是值得一看的经典电影,如果你想好好笑一笑;这些电影对整个家庭来说也是完美的。

    精灵

    作为一个蹒跚学步的孩子,巴迪被意外地运送到北极,在那里他成长为圣诞老人的精灵之一。感觉他不适合,巴迪穿着精灵制服去纽约寻找他真正的父亲。巴迪发现他的父亲是沃尔特·霍布斯,有点愤世嫉俗的商人。在一系列事件中,沃尔特试图与他的儿子建立关系,结果越来越混乱。

    圣诞故事

    这部电影讲述了拉尔菲·帕克的功绩,他花费了大部分时间试图躲避恶霸,并梦想着自己理想的圣诞礼物,红色莱德气枪。和父亲争吵,还有他溺爱的母亲的滑稽动作,拉尔菲带着他的希望和眼镜完好无损地努力赶到圣诞节。

    圣诞节前的噩梦

    圣诞节前的噩梦讲述了万圣节国王的不幸遭遇,杰克·斯凯林顿,他们厌倦了万圣节的日常滑稽动作。南瓜国王偶然发现了圣诞城,并密谋通过捕获圣诞老人并接管圣诞节。但是杰克很快就发现,即使是最完美的老鼠和骷髅男人的计划也会出错。

    这些电影在你们的圣诞节电影清单上有吗?有没有我们错过的电影?在下面评论,和我们分享你的圣诞电影清单!!

    祝你圣诞快乐,新年快乐!!

               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    2018年女性圣诞礼物创意
    12月20日,二千零一十八
    2018年男性圣诞礼物创意
    12月20日,二千零一十八
    萨尔瓦多·库莫酒吧的意大利节日盛宴
    12月19日,二千零一十八
    2018年给父母的圣诞礼物
    12月18日,二千零一十八
    卡特里娜·格雷赢得2018年环球小姐
    12月17日,二千零一十八