12月21日,二千零一十八

这个假期你每次用PayMaya购物都会得到回扣

  • 博客
  • 这个假期你每次用PayMaya购物都会得到回扣
  • 把借记卡和信用卡留在家里——PayMaya应用程序是你假日购物所需要的全部!!

    就像你这个季节的.#ShopPa.,你可以得到高达100%的回报在每个PayMaya QR交易在所有合作伙伴商家全国!!

    现在购物,你可以上到第1阶段,对于每个QR事务,都使用000。合作伙伴包括SM商店和罗宾逊百货公司。您可以查看支持Paymaya QR的商家的完整列表在这里.

    还请阅读:SM商店,PayMaya合伙人申请无现金支付

    顾客有资格获得1%的回扣。10%,或购买总额的100%,最低花费只有100哲学博士。你可以赢得一个累积的PHP1,整个促销期间每个账户500美元。

    注意,每个事务随机生成总回扣,账户持有人将收到短信,一旦现金已经贷记到他们的帐户。

    与此同时,对于网上购物者,购买最低的PHP200并获得30%的回扣,最大PHP300。一次性回款将在促销期后至少14天被记入贷方。

    但是,商店里还有更多的东西,因为购物者也有机会赢得现金奖励。PayMaya Pa.!“抽奖促销活动-Php 10,在十二月的整个月里,每天都有上千人,在抽签时有1000万!!

    你可以通过完成一次又一次的无现金交易来增加赢的机会!从12月1日起,每笔购买,用户将得到两倍于抽奖项目的奖金。

    为了赚取抽奖奖金,你只需:

    • 升级您的PayMaya帐户
    • 寄钱给朋友或家人
    • 使用PayMaya虚拟或物理卡在网上或店内购物
    • 购买移动预付负载,游戏别针,或者在应用内商店或信使PayMaya预付的有线电视信用
    • 支付账单
    • 在合伙商处使用PayMaya QR进行支付

    你在等什么?现在使用您的PayMaya物理卡或虚拟卡购物!这个促销活动一直持续到12月31日,2018。

    还请阅读:菲律宾的可信移动支付应用

    欲了解更多信息,下载PayMaya应用程序,或者用最新促销和折扣更新paymaya.com/promos.你也可以跟随他们的官方社交媒体账号,,脸谱网,,推特,和一款图片分享应用.


    这是新闻稿。在出版前进行了少量的编辑。

               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    日本之旅:关于北陆拱门的一切
    12月22日,二千零一十八
    十个地方可以修好地铁周围的Matcha Fix
    12月21日,二千零一十八
    2018年圣诞节银行在菲律宾的时间表和咨询
    12月21日,二千零一十八
    2018年假期电影节精彩值得一看!!
    12月20日,二千零一十八
    2018年女性圣诞礼物创意
    12月20日,二千零一十八