11月23日,二千零一十八

共同点:马来西亚总理合作空间在PH领域开设了第一家分部

  • 业务
  • 共同点:马来西亚总理合作空间在PH领域开设了第一家分部
  •              

    阿尔萨兰在博尼法西奥全球城市,,共同点,马来西亚总理的合作空间强加了灵活性的想法,生产力,以及在工作场所进行更广泛的网络合作的机会——对于小型企业来说最合适,自由职业者,以及其他。

    还请阅读:Makati和BGC中的7个最佳协同工作空间

    共同地面小组PH

    任何人参观共同场地的第一印象是其美感愉悦的氛围和结构。更不用说,共同场地是众所周知的最可插入的合作地点和马来西亚最大的合作空间。

    公共场地设有咖啡厅,高净空休息室,餐具室,商务类打印机,舒适的办公室,还有更多!它的地理位置也具有战略意义,便于进入BGC周围的不同机构。

    地面用于瑜伽练习,CEO会谈,事件等

    通用地面的菲律宾分公司覆盖2,位于BGC的300平方米的顶层公寓,是新近建成的亚瑟兰塔。

    它的空间是各种商业的理想场所,中小企业,企业家,初创公司,这样彼此接近,同时建立联系。

    公共地面第二休息室

    “在共同点,合作不仅仅是办公桌和公共工作空间中的互联网连接,而是建立一个参与式社区和充满活力的生态系统,以帮助雄心勃勃的人,快速发展的公司将业务提升到一个新水平,“安娜·露西娅·阿吉拉表示,公共地面社区管理员,在新闻稿中。

    “公共空间”的每个办公空间都能看到BGC的高楼大厦,提供足够和平衡的工作台和工作区域。

    公共地面办公空间

    在发射中提到的令人兴奋的特权之一是共同地面的成员,这使得成员能够使用其他位置的不同分支获得相同的访问,比如位于吉隆坡的那家。

    如果成员在其他分支机构有约会,他们可以使用手机免费进入书房,高速WiFi,每周活动,还有生活方式津贴,比如健身房会员的折扣等等。

    公共地面办公区及走廊

    “共同土地”的第一个旗舰合作空间建于达曼萨拉高地,吉隆坡,马来西亚,2017年3月。最新的,公共场所的记录是2,全球1000名会员。

    根据共同立场,客户可以向他们的设计师和建筑师要求额外的布局标记或设计到他们的办公室。这包括家具,品牌形象,以及业务规范。他们还有经验丰富的工作人员,以确保所有办公室业务都能以最佳状态运行。

    目前,“共同基础”计划扩大其在马卡蒂和奥尔蒂加斯的办事处,这些导弹将在今后几年内发射。

    还请阅读:列表:您需要了解的马尼拉的灵活工作区

    欲了解更多信息,您可以在0918-918-4094与公共场所联系,或者拜访他们官方Facebook页面.


    这是新闻稿。在出版前进行了少量的编辑。

                 
    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 _ 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    与Chikara Mochihara进行商务会谈,日本航空公司马尼拉分公司经理
    与蔡美儿商谈,Shapecloud的创始人和董事
    菲律宾王国推出最新智能手机王国C1
    城市小玩意:为您提供高档生活方式小玩意和配件需求
  • 标签:
  • 塔基格
  • 业务
  • 安卓汽车:保持安全,警觉的,和道路相连
  • 标签:
  • 移动应用