11月25日,二千零一十八

城市小玩意:为您提供高档生活方式小玩意和配件需求

  • 业务
  • 城市小玩意:为您提供高档生活方式小玩意和配件需求
  •              

    对于所有精通科技和游历世界的人来说,可以去中国最高档的一站式商店购买高档生活用品和配件,,城市小玩意

    它现在总共有四个分支,最新的位于BGC博尼法西奥大街3楼.

    在这里,每个人都可以以合理的价格使用所有他们希望用于下一个户外活动的装备和必需品。

    这家商店由室外照相机及其配件组成,多媒体扬声器,相机万向节,移动电话户外配件,甚至WIFI单位。

    城市小工具产品系列包括GoproDJI哈曼卡顿GoPoleKnogVerus超越达什坎,JBLAukeyKase马利演讲者,,在其他中。

    除了提供出色的客户服务外,公司为顾客举办季节性的讲习班和辅导,以充分追求他们的激情和创新,在每次他们决定从事的事业,为每个人提供探索其创造力的途径。

    城市小工具主要迎合向上移动的人,冒险,以及来自各行各业的技术狂热者。它只向消费者提供最好的优质和原创的产品,这显然具有巨大的价值。

    城市小玩意儿首先打开了它的大门3号螺旋桨,STA罗萨拉古纳2015。然后扩展到30号梅拉科大街菲律宾,然后在Vertis North北大街,奎松市.

    自2014年公司成立以来,城市小工具一直在努力成为零售技术和户外生活方式行业的领导者。

    如果你想在网上购买,访问他们的网站www.urbangad..ph.总公司位于I-209工业大厦,弗洛伊德Calle Industria,Brgy。Bagumbayan奎松。欲了解更多询盘,电话02-946-7259。

                 
    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    与Chikara Mochihara进行商务会谈,日本航空公司马尼拉分公司经理
    与蔡美儿商谈,Shapecloud的创始人和董事
    菲律宾王国推出最新智能手机王国C1
    共同点:马来西亚总理合作空间在PH领域开设了第一家分部
    安卓汽车:保持安全,警觉的,和道路相连
  • 标签:
  • 移动应用