12月16日二千零一十八

与Chikara Mochihara进行商务会谈,日本航空的分行经理——马尼拉办公室

  • 业务
  • 与Chikara Mochihara进行商务会谈,日本航空的分行经理——马尼拉办公室
  •              

    出生在1963年Katsushika病房,东京,Chikara Maochihara最初与日本航空公司(JAL)在羽田机场合作,他被调到大阪和札幌的销售部工作。

    在2014年,他被转移到日本东京总部,他在公共关系和网络销售部门工作。当日航投资他们的忠诚度营销时,他被临时指派去做主任。

    马尼拉Mochihara成为日航的分行经理的办公室在2018年8月。他们正在开辟一条新路线,Haneda-Manila,2019年2月。

    除了商务旅行者,由于经济增长,游客人数正在增加。Mochihara希望赶上日益增长的航空活动。

    你为什么加入日航?吗?

    从我的童年,我一直喜欢飞机。我想找份工作在国际公司或与飞机有关的工作,所以我有一个模糊的概念,一个航空公司会对我好。回首过去,这是相当一个dream-like-feeling。机场有一个非凡的,特殊的氛围,甚至当我还是个孩子的时候,我也有这种感觉。我加入了日航,但在我加入他们之前,我并没有真正研究过公司。

    当你第一次加入日航什么?吗?

    我的第一份工作是在羽田机场,我登记相关工作三年了。之后,我在札幌和大阪做销售。我在机场的经历涉及和客户打交道,它是有用的为我的以后做销售的经验。之后,我被转移到一家旅行社日航集团。

    然后,你都被转移到总部?吗?

    是的。在公共关系部门,我的工作是和媒体打交道。那是2004年,在线广告的黎明。电视和报纸仍然强势的媒体广告形式。这是一个实验阶段了解有效的互联网/社交媒体将广告。然而,我觉得媒体界肯定要掀起一股新的浪潮。

    在那之后你去哪里?吗?

    我又回到大阪,做销售工作。在2010年,日航申请破产所以我们必须减少我们的路线;这是一个非常艰难的时间。我们敏锐地感觉到,航空公司只能做业务,如果你有网络。破产给我们反映了我们的机会。是我们客户服务不够好?我们只考虑利润?或者,我们外包太多了吗?我们用最艰辛的方式吸取了最好的教训!我们学会了然后我们今天。

    有什么故事,你想分享在破产?吗?

    在那个时候,我们的主席,Kazuo Inamori主张改革的“心”和“灵魂”每天。基于哲学、他把提高认识和清算系统带到了每个部门。两年八个月破产后,我们在第一部分资产的东京证券交易所,在这种情况下,Inamori向所有员工传达了一个信息:谦虚,避免傲慢,和继续扩大努力。”目前,他说,”今天是你过去努力的果实,而未来取决于你今后的努力,”因为我们与成功,有时可能会得意忘形而且必须严格控制。这是非常难忘的。

    在那之后发生了什么事?吗?

    网络销售部门是新成立的,我是2011年以来有三年了。我的主要工作是处理在线旅行社(OTA)。我正在开发并管理在线产品;它被称为“动态变化,”包里什么都有,像飞机票,酒店,和租车。动态包有一个新功能,金莎赌城平台是独特的网络价格取决于供给和需求平衡发生了很大的变化。

    从2014年你做了什么?吗?

    我是临时分配给忠诚营销,股份有限公司。作为导演。他们有一个通用的忠诚卡系统,”Ponta。”我被那里,因为2014年秋季,日航对他们进行了资本投资。公司在便利店中分析了消费者购买和使用这些数据为市场营销。我以前从未在这个领域工作过,从中,我学到了很多。

    之后,你来菲律宾。所以,你觉得马尼拉怎么样?吗?

    很好。这不同于我所期望的好方法。我在这里已经三个月了,从来没有觉得社会保障是个问题。人们友好开朗!这是我第一次出国,所以我很欣赏这些东西。

    在日航,菲律宾项目定位如何?吗?

    在2017年,我们庆祝了马尼拉-东京航线50周年。在日航,50多年的路线不多,包括菲律宾人。因为我们是日本航空公司,我们的大多数乘客曾是日本。但由于最近菲律宾最近的经济增长,以及多样化的旅行目的,如商务旅行和旅游,要求菲律宾在增加,我认为它永远如此。我想改善我们的网站对于菲律宾的用户来说,以及提供更好的促销。

    目前,有更多的日本乘客,但丰富的菲律宾人确实是选择商务舱的越来越多。在马尼拉,2017年9月樱休息室是翻新。我们积极参与,以满足我们的客户。

    更多的菲律宾人正在访问日本。你认为是为什么?吗?

    这是由于日本的多元化的利益。不仅日本美食和传统文化,动漫和亚文化也变得非常流行。日本有四个季节。我认为这些吸引人。

    在2019年2月,Manial-Haneda航线将开放。你已经有了Manila-Narita路线。这个新路线会有什么不同?吗?

    我们有34路线在羽田机场,因此,在日本日航是最大的机场枢纽。新的路由离开马尼拉23:50,抵达羽田机场4:55-this是方便乘客乘国内航班。目前,游客主要集中在东京和大阪,但这个开放的新路线,游客也可以去别的地方。通过日航的国内航班,有可能去千岁从函馆回来。

    越来越多的低成本航空公司连接日本和菲律宾。日航的力量是什么?吗?

    我们的目标是不同类型的客户,所以没有必要把他们当作竞争对手。当航空公司需求扩大,重要的是,我们一起工作,开发市场。

    告诉我们未来的前景。

    新路线开通后,和羽田的便利,我想在菲律宾人更了解日本。与更多的人之间的国家旅行,就好了如果我能的一部分菲律宾和日本之间的友谊,和经济增长。

    还读:与帕特里克·保罗·谭进行商务会谈,天空航空公司首席执行官


    第一个出现在菲律宾底漆杂志卷。2018年12月33个问题。

                 
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?吗?
    ★★ 专利权 ★★★ ★★★★ ★★★★★

    *

    您可能还喜欢…
    莫里斯车库:具有丰富遗产的千年汽车
  • 标签:
  • 业务
  • 与蔡美儿商谈,Shapecloud创始人和主任
    菲律宾王国推出最新智能手机王国C1
    城市小玩意:为您提供高档生活方式小玩意和配件需求
  • 标签:
  • Taguig
  • 业务
  • 共同点:马来西亚总理工作区打开他们的第一个分支的PH值