12月19日,二千零一十八

莫里斯车库:具有丰富遗产的千年汽车

  • 业务
  • 莫里斯车库:具有丰富遗产的千年汽车
  •              

    曾经想过开车回家,英国传统汽车?打招呼!!

    毫克或者莫里斯车库,自从1924年首次看到八角形MG徽章以来,它就一直在转头。感谢其在菲律宾的官方经销商,圣约汽车公司,股份有限公司。(TCCCI)汽车品牌现在可以在本地购买。

    运动型MG6是精神抖擞的司机会很高兴带到下一个逃跑的汽车。

    MG汽车是可达到的,提出高价值的主张,并能满足各种个人需要,偏好,以及菲律宾市场的预算。

    2018年10月,MG菲律宾在TCCCI下推出了三款新的MG客车:MG RX5紧凑型SUV,MG6快背轿车,以及MG ZS越野越野越野车。

    还请阅读:菲律宾道路选择指南

    所有三辆MG汽车都采用优雅的英国设计,金莎赌城平台和直观的MGILink信息娱乐系统与苹果汽车游戏。司机和乘客的安全也提高了功能,如防抱死制动和稳定性和牵引力控制。金莎赌城平台让我们仔细看看每个模型:

    新的镁RX5是一款紧凑型SUV,内部空间宽敞,座椅较高,以确保道路安全。

    新的MG RX5具有1.5升涡轮增压发动机,产生169Ps功率输出和250Nm扭矩。

    与此同时,这个镁锆金莎赌城平台以全景天窗为特色,刚性安全笼,和坡道启动辅助,增加司机的便利。

    在街道上转头,MG ZS敞开全景日光屋顶,“伦敦眼”前大灯,和“Stardust“格栅。

    最后,运动的MG6快背轿车的特点是刀片式多连杆后金莎赌城平台悬架平稳驱动,带有内置控制器的平底方向盘,侵略性的筋膜,以及令人惊叹的红黑两色内饰。

    MG 6时尚的内部空间很大。

    但这还不是全部,由于这三种车辆还包括多功能控制器,符合人体工程学的方向盘设计,碰撞保护,合理的燃料消耗。

    三种产品的介绍价格如下:

    Mg RX5:

    “MT”核心“–介绍价格:Php 1,058,888 SRP
    在“风格–介绍价格:Php 1,228,888 SRP

    Mg 6:

    在“阿尔法–介绍价格:Php 1,068,888 SRP
    在“奖杯–介绍价格:Php 1,188,888 SRP

    MZS:

    “MT”风格–介绍价格:第818页,888 SRP
    在“风格–介绍价格:第868页,888 SRP
    在“阿尔法–介绍价格:Php 998,888 SRP

    您也可以利用他们的特别介绍性低首付宣传Php 78,000,五年保修(1.5升MT型MG ZS),直到2018年底!!

    MG汽车提供方便的宽敞和消耗后车厢。

    访问MG菲律宾网站并要求测试驱动器的任何三个单位,以及查看全国弹出式商店和路演展示的时间表和其他细节。“去”满足“MG”下列日期:

    • 11月17日至12月30日——SM Lanang总理,达沃
    • 11月19日至12月30日——SM桑托斯将军中庭,Santos将军
    • 11月24日至12月19日-SM城市宿务,宿务
    • 11月24日至12月25日——SM城市卡加扬·德奥罗
    • 11月24日至12月25日-盖萨诺购物中心,Santos将军
    • 12月21日至23日和12月28日至30日-市中心广场购物中心,BGC
    • 12月20日至12月23日-SM Megamall时装大厅
    • 12月17日至12月30日-SM南商场
    • 12月28日至12月30日-伊斯特伍德购物中心

    MG以价值为中心的产品无疑在菲律宾树立了新的汽车标准——现在正是迎接MG的时候了!!

    欲了解更多信息,参观通用汽车公司或者跟着他们走脸谱网,,一款图片分享应用,和推特.

    还请阅读:外国人在菲律宾拥有汽车指南

                 
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    与Chikara Mochihara进行商务会谈,日本航空公司马尼拉分公司经理
    与蔡美儿商谈,Shapecloud的创始人和董事
    菲律宾王国推出最新智能手机王国C1
    城市小玩意:为您提供高档生活方式小玩意和配件需求
  • 标签:
  • 塔基格
  • 业务
  • 共同点:马来西亚总理合作空间在PH领域开设了第一家分部