十二月07,二千零一十八

2019年2月住在马尼拉的King&Country酒店

  • 事件
  • 2019年2月住在马尼拉的King&Country酒店
  • 据说我们唱歌的时候,我们祈祷两次——还有发现音乐节可能是通过音乐来庆祝信仰的最好方式之一。

    2月9日,二千零一十九马卡蒂电路,基督教艺术家将通过他们的手艺表演和传达上帝的信息。今年,格莱美获奖的澳大利亚双人组合,对于国王和国家,与本土艺术家一起将在宗教节上展出。金莎赌城平台

    基督教另类摇滚/流行二重唱,对于国王和国家,由兄弟组成乔尔和卢克·斯莫博恩,他们以高亢的旋律而闻名,驾驶节奏,戏剧仪器,以及个人主题。

    他们2014年的专辑,狂野。自由生活。爱坚强,荣获格莱美最佳当代基督教音乐专辑奖。他们最近的热门歌曲包括《烧船》专辑中的小鼓手男孩。

    当地艺术家将加入乐队,包括AIA de Leon,芭比·阿尔马尔比,探索,上房拜马尼拉,以及对胜利的崇拜,特邀演讲人乔希·古朗戈。

    我们的使命是把社区团结在一起,举办一个盛大的聚会,为家庭唱赞歌和开展各种活动,2019年“发现音乐节”以“爱与光”为主题,“当你全心全意寻找的时候,你会寻找并找到我。”

    用…买票早鸟率1000菲律宾比索直到12月31日,2018。正常价格是PHP 1500.

    在一个混乱的世界里,信仰帮助我们找到一条路,这可能是你重新发现你的道路的机会!

    更多信息,拨打02-910-5524联系Becca Music或访问贝卡音乐网站.票可在票据世界SM车票.

    细节

    什么:为国王和国家举办的2019年发现音乐节
    什么时候?2月9日,下午2019点5分。
    哪里:马卡蒂巡回演唱会场地,马卡蒂市
    门票信息:常规价格:1500菲律宾比索;早鸟率:1000菲律宾比索(12月31日之前,2018)
    网站: 网址:www.beccamusic.com


    图片由Becca Music的官方Facebook页面提供。

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    Lany于2019年返回马尼拉
  • 标签:
  • 马尼拉
  • 音乐会
  • BeepBeep.ph将于1月31日至2月3日主持马尼拉Autocon 2019。
    科达林:2019年2月在马尼拉举行的巡回政治直播
    马尼拉笔记菲律宾人改编的《东京笔记》一直持续到12月16日。
    Wocee和Wosas:走向更安全的未来技术展览