12月7日,二千零一十八

WOCEE和WOSAS:走向更安全的未来技术展览

  • 事件
  • WOCEE和WOSAS:走向更安全的未来技术展览
  • 安全与安全世界(WOSAS)和消费电子世界(WOCEE)又一次开创性事件的先锋。

    今年的主题是"走向更安全的未来,展示来自全球参与国家的尖端技术和最新实践。活动仍在进行,直到12月8日,2018,上午10点下午8点世贸中心,帕塞市。

    还请阅读:今年12月,世界集市节又迎来了第18年。

    开幕式

    主题“走向更安全的未来“随着科技的进步,努力满足市场对安全保障的需求,以及它用于使日常体验更容易。

    今年,,沃西展示与今年的主题相关的一系列最新尖端技术,供个人发现。这些设备包括无线设备,便携式设备,摄影和摄像设备,数字成像,音频,计算机部件,机器人学,还有更多。

    拱门。小弗朗西斯科·弗拉梅诺。- WSI执行主任,太太吉尔·艾斯尼·昂——WSI常务董事,先生。约瑟夫LAng-WSI创始主席,Usec。贸易与工业部,秒。国防部,导演Gen。奥斯卡·阿尔巴亚尔德-菲律宾国家警察夫人李维昂-WSI联合创始人Tessie Roque——WSI主任。

    继续关注菲律宾机电一体化和机器人学会(MRSP)机器人竞赛,这将是今年由Hytech Power公司赞助的WOCEE活动的重点。这个比赛的特点是学生和他们的创造技能,金莎赌城平台设计,装配机器人,自动化。

    太太Tessie Roque——WSI主任,警察局长吉列尔莫·埃雷扎尔——国家首都地区警察局(NCRPO)区域主任,博士阁下。阿曼·拉希德——巴基斯坦大使馆,委内瑞拉大使馆卡帕娅·罗德里格斯·冈萨雷斯阁下,先生。约瑟夫LAng-WSI创始主席,USec。贸易与工业部,秒。德尔芬洛伦扎纳-国防部,夫人利维SAng-WSI联合创始人吉尔·艾斯尼·昂-WSI常务董事。

    目前是第二年,,沃萨斯承担着发出优先考虑我们空间安全的重要性的责任,物理的和虚拟的。沃萨斯通过向中央电视台展示最佳产品和服务,帮助实现今年的主题,生物统计学,智能家居技术消防安全与防护,信息安全,以及紧急救援。

    沃萨斯还有一个N金莎赌城平台BI和拥有和拥有枪支许可证(LTOPF)商队。

    除了展示产品和服务外,WOCEE和WOSAS将开展会谈,传播有关各自行业的健康信息。

    WOCEE和WOSAS还在其场地内为当地和外国投资者指定了一个商业园区,以便能够建立伙伴关系,投资,以及其他。

    贵宾们到达展览会

    最后,Tech Talk是今年WOCEE和WOSAS中各种活动的最新部分。这是一个平台,来自不同行业的领导者有机会互动和分享他们的想法,经历,信息,等等。该部分旨在创造一个健康的平台,以开放改善该行业的机会。

    不要错过12月8日之前在世界贸易中心举行的最大的技术展览会,2018!您仍然可以在www.wocee.phwww.wosas.ph.

    欲了解更多信息,联系Worldbex服务国际公司,电话02-656-9239,或者发邮件给他们查询@worldbexevents.com.你也可以跟随沃西沃萨斯在Facebook上。


    这是新闻稿。在出版前进行了少量的编辑。
    图片由Worldbex Services International提供。

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 _ _

    *

    你也许会喜欢……
    2019年马尼拉回归
  • 标签:
  • 马尼拉
  • 音乐会
  • 哔哔声.ph在1月31日至2月3日主办马尼拉汽车2019
    柯达琳:2019年2月在马尼拉现场直播旅游的政治
    马尼拉笔记,菲律宾语改编东京债券,“持续到12月16日
    2019年2月在马尼拉的国王与乡村生活