12月11日,二千零一十八

马尼拉笔记,菲律宾语改编东京债券,“持续到12月16日

  • 事件
  • 马尼拉笔记,菲律宾语改编东京债券,“持续到12月16日
  • 菲律宾改编的日本剧作家和导演的著名作品日本剧作家平田织佐东京债券已经在菲律宾以如下形式登上舞台马尼拉笔记自从11月30日以来。

    《马尼拉笔记》是日本和菲律宾通过以下方式合作的戏剧作品日本基金会马尼拉(JFM)唐哈朗琵琶 (TP).

    奥里扎平田(中心),罗迪·维拉(平田左),日本基金会马尼拉主任Hiroaki Uesugi(平田正)在剧团记者招待会上投下马尼拉纸币

    本剧由东京笔记本的原作者奥里扎·平田执导,但剧本是由帕兰卡·名人堂翻译改编的。罗迪维拉.该套装设计也是杉山并挑选了马尼拉剧院的实践者和学生。

    《东京笔记》已翻译成13种语言,在全球20个国家上演。它过去也被国际改编,包括汉城笔记(2004),台北笔记(2017),《曼谷笔记》(2017)。

    在去年10月13日的戏剧新闻发布会上,平田说,维拉的适应性是最好的。他甚至开玩笑说这可能比他写的好。

    在记者招待会上,一些演员表演了该剧的一小部分。

    此外,平田祝愿《马尼拉笔记》不仅对菲律宾剧院,而且对整个菲律宾文化都作出宝贵的贡献。他还说,他期待着日本和菲律宾继续合作,特别是在艺术方面。

    马尼拉笔记的故事发生在不久的将来。自从欧洲发生一场大战以来,许多画被运到亚洲的一些城市。设在马尼拉一家艺术博物馆的大厅里,这出戏突出了情人之间的互动,朋友,还有家庭成员。他们之间日常的正常对话让我们一瞥菲律宾人的日常生活,包括他们必须处理的问题。

    该剧还介绍了与西方技巧完全不同的当代白话剧表演风格。它着重于简单对话的使用,并已被平田介绍和使用多年。

    在《马尼拉笔记》中,汤哈朗金莎赌城平台·皮里皮诺扮演了一些菲律宾最优秀的演员,这是该剧组第32季制作的一部分。演员们在记者招待会上表演了一段摘录戏,以此来取笑观众。

    观众仍然可以观看到该剧的表演,直到12月16日汤哈朗·奥雷里奥·托伦蒂诺(中共小剧院)位于帕赛市的菲律宾文化中心。

    这些节目包括菲律宾演出,但是11月30日和12月2日的节目中都有英文字幕。

    预订机票,团体销售,赞助,和特别演出,请致电09998843821与胡安·马可·洛伦佐联络,或致电09156072275与罗雷莱·塞莱斯蒂诺联络,或致电8322125与当地1620/1621联络。在Ticketworld也可以买到票。在线在中国共产党的票房里。

    最新的唐哈朗琵琶表演,你可以参观他们的Facebook页面或者在
    Tanghalangpilipino.@gmail.com.

    细节:

    什么马尼拉笔记
    在哪里?唐哈朗奥雷里奥托伦蒂诺(中共小剧院),菲律宾文化中心,帕赛市
    什么时候?11月30日至12月16日(星期五-晚上8点);星期六-下午三点。晚上8点钟;星期日下午3点
    机票信息:

    • 价格区1- PHP 1,030
    • 价格区2–第824页

    Facebook页面: www.facebook.com/tanghalangpilipino

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 _ _

    *

    你也许会喜欢……
    2019年马尼拉回归
  • 标签:
  • 马尼拉
  • 音乐会
  • 哔哔声.ph在1月31日至2月3日主办马尼拉汽车2019
    柯达琳:2019年2月在马尼拉现场直播旅游的政治
    WOCEE和WOSAS:走向更安全的未来技术展览
    2019年2月在马尼拉的国王与乡村生活