六月09,二千零一十五

厄尔尼多:住在哪里

  • 金莎赌城app
  • 厄尔尼多:住在哪里
  • 夏天结束了,但是天气仍然很热!利用这个机会参观菲律宾最好的海滩之一!!

    -

    典型的下午

    巴库特湾海滩典型的午后景色

    我们给了你一个概述参观菲律宾最后一个边境的自豪感是什么感觉。现在,让我们详细讨论一下,在您游览天堂的过程中,最好的住宿地点!!

    与通常认为厄尔尼多是一个昂贵的目的地的观点相反,厄尔尼多实际上是另一个背包客的天堂。在这个家庭小镇的狭窄街道上,廉价的住宿条件应有尽有,可以通过互联网或旅游公司轻松地进行调查。其中一些地方是:

    -

    玛丽娜

    -

    滨海花园海滨酒店.他们的别墅和小屋,滨海花园海滨是家庭和众多朋友的完美度假胜地。码头还有一个伟大的海滨景观,巴库特湾。您可以致电(+63)9176247722与他们联系,(+63)9088843711,和(+63)9257222777或您也可以访问他们的网站.

    -

    杰昆的床和早餐El Nido Palawan.交通便利,离港口只有几米远,华金的床和早餐很简单,对于实际的旅行者来说,这不是胡说八道的地方。检查房间,你可以检查一下他们的Facebook页面.如需直接查询,请联系:手机(+63)9054324878/(+63)919-537-4767或电子邮件joaquinnsbb@gmail.com.

    -

    阿南巴拉图里斯塔.价格公道,离港口也只有一石之遥,Anang Balay Turista为喜欢感觉自己完全属于海滩的游客提供舒适的住宿。他们还提供货车租赁服务,金莎赌城app跳岛旅游和陆地旅游。你可以检查一下他们网站供您查询。

    -

    IMGU 20140502U 072300U调整大小

    从Anang Balai的早餐厨房观看

    -

    海难养老院。位于厄尔尼多市中心,距离海滩约10码,沉船养老院是另一个简单而舒适的场所,为那些厌倦了一整天的岛上跳跃。金莎赌城app更多信息,你可以检查一下他们的Facebook页面.

    -

    El Nido精品店和艺术咖啡馆。是埃尔尼多的先驱者之一,最初是一家带着跳岛旅游的T恤店,金莎赌城appEl Nido精品店和艺术咖啡馆提供的不仅仅是住宿。不要错过他们的披萨,看看他们提供的各种优质纪念品。你也可以查一下他们网站或者联系他们info@elnidobutiqueandratcafe.comTel.(+63)9175604020和(+63)9209026317。

    -

    p1060469_已调整大小

    -

    无论你最终选择哪种住宿,确保这些避风港舒适,清洁安全。祝你好运,玩得开心!!

    -

    艾琳·特立尼达的照片和文章

    谷歌地图:
               
               
    近期评论

    我住在圣。John Pensionne在El Nido,以下是我们的经验:http://www.frankessroadtoinfinity.com/2016/02/honeymoon-destination-el-nido-palawan/

    匿名的
    3年前
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    日本旅游:乌鲁士的Echizen漆器
    日本旅游:Sakuda金银叶工艺品
    日本旅游:东京江户东京博物馆
    日本旅游:野村族武士在金泽市的家
    日本旅游:福井县东金波悬崖