5月16日,二千零一十七

一个自然奇观:宿务的ogtong洞穴

  • 金莎赌城app
  • 一个自然奇观:宿务的ogtong洞穴
  • 到过半塔岩岛的人会寻找两样东西:你要么去探索这个岛本身(包括沙滩漫金莎赌城app步)。或参观奥格通洞。大多数人都想追求后者,因为它给了你们一个机会,让你们两个都有一个地方住,还有活动在半塔岩岛内做。金莎赌城app

    想象信念玛丽通过弗利克

    奥格通洞穴度假村是圣菲海滩俱乐部的姊妹度假村。位于距离其姊妹地产约10-15分钟的地方,它有几个水池,它自己的海滩,小而风景如画的奥格通洞穴。它有清澈的海水,适合短期浸泡,尽管这个洞不够大,不能游泳。

    去奥格通洞,你可以骑三轮车或骑自行车去度假胜地。有一个p120的入场费,可以让你进入他们的公共游泳池,海滩,以及洞穴本身。

    细节:

    奥贡洞

    地址:Ogtong Cave Resort,圣菲半塔岩岛,金莎赌城app宿务
    入口:P120
    网址:ogtongcave.com


    注:价格如有变动,恕不另行通知。

               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    日本旅游:箱形热带植物园是您可以在那里遇到热管猴!!
    日本旅游:北岛樱花走廊最适合夜间观赏樱花。
    Siargao旅游:圣伊西德罗的Pacifico Bigwish海滩是您不应该错过的冲浪胜地。
    Siargao旅游:在Burgos的百万美元风景让你想起夏威夷
    Siargo旅行社:达库,Guyam以及在菲律宾最受追捧金莎赌城app的岛屿中的裸岛