8月13日,二千零一十八

萨马尔的卢加扬瀑布:维萨亚斯的迷你尼亚加拉

  • 金莎赌城app
  • 萨马尔的卢加扬瀑布:维萨亚斯的迷你尼亚加拉
  • 有的人爬山,有的人追逐瀑布。请任何人说出在菲律宾一定会看到瀑布的名字,你一定会听到像玛丽亚克里斯蒂娜瀑布这样的答案,帕格桑扬瀑布,和Hinulugang Taktak。机会是,你不会听到名字的卢卢加扬瀑布在任何答案中。

    图像可能包含:天空,云,室外,水与自然卢加扬瀑布是一个很好的追逐。/image spark samar facebook页面

    别让它的匿名性蒙蔽了你。当然,这不是全国最宽的瀑布,也不是最高的,但它肯定和菲律宾的任何瀑布一样壮观。

    位于卡尔比加,萨马岛到达瀑布本身需要一段时间。从城镇到跳跃点的旅程可能需要一个小时到一个半小时。哈巴尔哈巴尔(出租摩托车)省内主要的交通方式。你可以在旅游局安排和支付必要的费用。

    从跳跃点开始,一个人必须走740米的小道。即使你不擅长指路,别担心:小路两旁都是石板,用来引导游客去瀑布。这条小路本身只有20-30分钟。虽然这条小路比较容易走,某些区域可能有点滑。

    图像可能包含:天空,室外,水与自然
    图片Rocky Fabilane Via Eastern Visayas Tourism Facebook页面

    一旦你到了瀑布,你会明白为什么别人叫它迷你尼亚加拉瀑布。这里有许多游泳池,是避暑避暑的好去处。然而,如果你不想去游泳,有个地方你可以去野餐。记住要有生态意识,并为自己清理干净。

    雨天,水流要大得多,在到达目的地之前,你可以听到雷鸣般的轰鸣声。

    图像可能包含:室外,水与自然
    图片乔治的-关于菲律宾

    任何去过瀑布的人都说他们需要花些时间来吸收眼前的奇迹。如果你认为这太好了,不可能是真的,去卡尔比加,撒玛,你自己去查查。

    图片来自:东维萨亚斯旅游Facebook页面Spark Samar Facebook页面乔治的-关于菲律宾

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    日本旅游:客家店公园,北海道最古老的公园之一
    日本旅游:箱形热带植物园是您可以在那里遇到热管猴!
    日本旅游:北岛樱花走廊最适合夜间观赏樱花。
    Siargao旅游:圣伊西德罗的Pacifico Bigwish海滩是您不应该错过的冲浪胜地。
    Siargao旅游:在Burgos的百万美元风景让你想起夏威夷