12月18日2018

日本旅游:Saishoin寺庙在青森县,日本让你看到东北地区最美的宝塔

  • 金莎赌城app
  • 日本旅游:Saishoin寺庙在青森县,日本让你看到东北地区最美的宝塔
  • 西山寺是广崎一个宁静而神圣的朝圣地,游客可以在那里学习和欣赏日本在青森县的神圣的历史。这是引人注目的地方。五层宝塔不管,,反映了城市的历史魅力,因为它是由一个重要目的。

    石头兔子警卫队Saishoin所教堂完工(当然是一个知名网站的入口在东北地区。

    青森县东北地区中Saishoin庙

    还读:日本旅游:青森广崎城堡和公园:春天最美丽的樱花目的地

    这个重要的文物遗址是不用钉子建造的。

    罗比·多明戈Saishoin庙在春季

    公认最漂亮的塔,五层塔建于350多年前,津轻海峡的顺序家族领袖Nobuhira江户时代。这座塔建于1667年纪念阵亡的士兵在战斗中死亡在津轻海峡地区的统一。

    还读:日本之旅:广崎市苹果园让你发现日本最大的苹果生产商

    这对反射宁静的地区是最好的,一个更好的学习广崎多层文化的方法。

    视觉上的冲击塔站31.2米高,使更有吸引力的周围结构每年春天盛开的樱花。除了宝塔,还有其他有趣的景点可以看到西山寺地区。

    100日元,你可以按铃,使一个愿望

    在这个网站,从龙嘴里吐出水的龙形结构,就是你洗手的地方,作为一种净化的方式。

    朝圣设置不管Saishoin庙是完美的避难所的考虑,作为它的完美氛围为旅客创造一个理想的目的地想反映一下,在繁忙的春天的旺季。

    还读:日本旅行:Tsugaru-han Neputa村不管城市会让你与文化体验

    如何去西山寺

    乘坐100日元的多特马奇环形巴士,在本州巴士站下车。从那里,需要5分钟步行到Saishoin殿。

    细节
    地址:63 Doyamachi,弘前青森县日本
    操作时间:9点。下午四点半。
    门票:免费入场


    第一个出现在菲律宾底漆杂志2018年12月的问题。

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样?吗?
    ★★ 占卜 ★★★★ ★★★★★

    *

    你也许会喜欢……
    秘密地点Siargao:一个环保旅馆老Siargao会提醒你的
    日本之旅:广崎市苹果园让你发现日本最大的苹果生产商
    日本之旅:石川县健乐园
    日本旅行:Tsugaru-han Neputa村不管城市会让你与文化体验
    日本旅游:21世纪的当代艺术博物馆石川Perfecture