12月20日,二千零一十八

富山县的日本旅行:相仓Gassho-Style村庄

  • 金莎赌城app
  • 富山县的日本旅行:相仓Gassho-Style村庄
  • 高山有两个村庄,在那里你可以体验到住在日本传统房屋里的感觉:菅沼相仓。

    相仓很受重视,因为它被帝国文仁亲王访问两次:第一次作为一个二年级学生在高中学习院,第二个是他的妻子。他甚至表示打算第三次和孩子们一起去看爱野仓,他签署了在留言板相仓的旅馆之一。

    爱野仓村的主要旅游景点不大,但它可以给你的最简单的日本生活。村里生活的土地,山种植和收割庄稼和利用淡水鱼,填充其小溪和河流。什么使这个村庄和两人喜欢流行和世界Heritage-worthy,然而,Gassho-style房屋。

    这些房子是这个国家,也许是这个地区建造得最好的房子之一。它们非常适合丰山县这个地区严寒的冬天,和他们欠它的屋顶设计。

    gassho风格是非常理性的,能够承受由大雪造成的恶劣条件,大雪会压垮其他房屋。Gassho指的是屋顶的形状:一个近等边三角形,看起来就像一个人的手和手臂在祈祷时放在一起的形状。

    还读:Shirakawa-go:冬天逃到联合国教科文组织的遗产在日本

    陡峭的场地两边的屋顶让雪滑不打嗝。屋顶的形状还提供了生活和工作的大空间。第一层通常是家庭所在,而二楼是他们工作的地方。最顶层(通常从三楼到五楼)是他们离开他们用来做竹地毯和其他东西的木头的地方。

    Gassho-style房屋受游客欢迎由于传统认为,还包括一个典型的日本晚餐。这些晚餐,由人的房子,包括选择煮熟的高山蔬菜(尼莫诺),天妇罗由当地南瓜和山地蔬菜制成,,su-no-mono或蔬菜穿用醋,生鲤鱼koi-no-arai),烤溪红点鲑(iwana-no-sioyaki),一些kogomi没有goma-ae(带芝麻酱的幼蕨)和一碗nameko-jiru(与nameko蘑菇味噌汤)。

    房间本身一样传统你可以得到:榻榻米地板的房间和客厅/餐厅,由山中的木梁制成的地板,经典的滑动门(很重,),还有一种氛围,这种氛围让你沉睡,这要归功于它是多么的平静和安静。在Ainokura,至少有20所这样的气手式房屋,虽然只有六个是向游客开放的;其余的实际房屋的人生活和工作在这些土地上。

    除了经历感觉生活在一个什么gassho-style房子(现代触摸显示屏,),你也可以在城里,在景点(照片从顶部的观景平台是惊人的!),如何让学习和经验和纸事先或日本纸(电话0763-66-2016经历了人均只有¥700),或潜水深入一切相仓在Yusuke:养蚕的博物馆,民间工艺品和照片,包括一个机会看传统的音乐和舞蹈的人住在这些村庄。

    怎么去相仓吗

    相仓的最佳方式是通过结合小火车和公共汽车。从东京乘坐北陆新干线,寄宿Hakutaka或Kagayaki线。如果你乘白坂线,在高冈站或新高冈站下车,你会把小Johana Johana站。来自约翰纳车站,你会乘坐骑20分钟世界遗产(日程安排如下所示)相仓。

    如果你乘坐Kagayaki线,你必须在丰山站或金泽站换车,您乘坐的地方有以下一条:丰山爱诺凯泽铁路,新干线,或链接Hakutaka。从那里,只是遵循相同的路线相仓。或者,你可以从高冈或新高冈站坐一小时车到爱野仓。

    细节
    地址:相仓,南托市富山县,日本
    联系人:0763-66-2123
    网站:http://www.g-ainokura.com/,,http://gokayama-info.jp/en/


    安德罗尼科·德尔·罗萨里奥
    支持的质量
    这第一次出现在菲律宾入门杂志卷。33 - 2018年12月的问题。

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?吗?
    专利权 ★★★ ★★★★ ★★★★★

    *

    您可能还喜欢…
    日本之旅:高冈市是多啦A梦粉丝的最佳去处!!
    日本旅游:Inami镇富山县
    泗泗的佛像冲浪度假村带你靠近云9的冲浪
    日本之行:青森寺,日本让你看到最美丽的东北地区的宝塔
    秘密景点Siargao:一个生态友好的旅社,让你想起老Siargao