10月29日,二千零一十四

反弹音乐学校

  • 书房
  • 反弹音乐学校
  • 渴望使用钻机,但不知道怎么抓?你真的是按照自己的节奏行进吗?你的脑海里一直想着你自己的曲子,好吧,永远?将那些生病的节拍和音乐的耳朵,振作起来!!

    -

    照片1

    -

    坐落在地铁的生活区正中,,弹跳电子音乐与DJ学校拥有创建自己的电子凹槽所需的一切知识。他们提供DJ混合和电子音乐制作的节目,课程为舞蹈音乐作曲,电火花加工硕士班,电子音乐理论嘻哈和RnB,混合和掌握,深屋,低音音乐和更多。学习最新热门背后的秘密知道更多有关的元素让一首很棒的歌。写出有效且令人难忘的歌词和旋律。根据自己的喜好进行旋转。

    期望从最好的中得到最好的。作为先锋DJ的官方参展商和合作伙伴,弹跳音乐学校拥有市场上最好的和最新的DJ设备。他们也隶属于音频技术公司,音乐来源,森海瑟和其他一流的音乐品牌。课程由专业表演艺术家:资深音乐制作人,DJ的冠军,甚至伯克利的荣誉!大多数也是人才的唱片公司Tonedef音乐和自己的演出和活动,所以你可以赶上他们最热门的俱乐部和发生事件的城市!!

    -

    照片2

    只用市场上最好的做甜点。

    -

    学校去年7月13日才正式开学,但导师们从事音乐业务已有多年了。这允许他们超越教学理论,让学生亲身体验现场。除了学生之夜,有前途的学生有机会在阿拉卡马的Plonker周四展示他们的技能。那些有足够好的曲目的人也有机会通过ToneDef音乐看到他们的作品发布!!

    “[到]反弹手段[方法]]渲染轨迹(在DJ讲话中)“Mark尼科西亚说老师,共同所有者和创始人。“它把1和0变成了能听见的东西。”这就是这所学校的意义所在:认识他们学生中的音乐天才,并把它吸引到众人瞩目和舞台上。强烈的热爱他们所做的事情,弹跳音乐学校绝对保持音乐播放。

    -

    照片3

    精益求精。弹跳教练绝对是他们做的最好的。(照片来自反弹PH值的推特账户)

    -

    信息:

    弹跳电子音乐与DJ学校

    8楼W5大街。建筑,BGC,塔吉格城。

    403 - 3918 / 0927 - 7964791

    脸谱网:http://www.facebook.com/bounceschool

    Twitter:@ BouncePh

    边疆绿色

    作者:玛德琳·卡斯蒂略,,撰稿人

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    您可能还喜欢…
    注意运动亚洲在马卡迪普拉提:唯一纯斯托特普拉提和康复工作室在菲律宾
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    大型的知更鸟在2018年夏天的程序