六月08,二千零一十六

在PARC跳舞

  • 书房
  • 在PARC跳舞
  • 是时候和别人一起在PARC跳舞了!!

    在公园跳舞

    帕克基金会与达洛舞蹈公司合作,艾希莱特舞蹈公司接下来,媒体合作伙伴Wazzup Pilipinas正在PARC举办舞蹈会,邀请所有想参加一系列舞蹈课的人,从6月1日到12月15日,2016。

    这一系列的舞蹈课包括基础爵士乐,高级爵士乐,当代的,创造性运动,运动冥想,爵士乐和城市。关于这个舞会,你需要知道的是,它是为所有的人!不管你是个有抱负的舞者,一个学生,或者只是想跳舞的人,你一定喜欢这些课程。有各种各样的课程可供选择,你当然可以享受这些课程,因为你是由最好的舞蹈大师引导,将带出你的舞蹈家。

    PARC舞蹈是PARC基金会的一项事业。该基金会旨在支持表演艺术团体发展技能,并使表演艺术成为菲律宾青年生活的一部分。有关PARC的更多信息,访问下面他们的官方Facebook页面。

    细节:

    地点:494LT。阿蒂亚加街科拉松·德·耶稣,圣胡安市马尼拉地铁

    时间:6月1日开始,2016年至12月15日,二千零一十六

    网站:www.theparc..ph

    Facebook页面:facebook.com/PARCFoundationPH

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 _ _

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划