8月22日,二千零一十六

Enderun糕点体验:茶饼和小四

  • 书房
  • Enderun糕点体验:茶饼和小四
  • 想学习如何制作世界上最受欢迎的糕点吗?抓住这个机会,因为Enderun给了你Enderun糕点体验,,从9月开始。3到10月1 2016。

    海报

    茶点和小四。学习如何用Enderun糕点制作。海报从Enderun扩展

    Enderun Pastery Experience是一门由5部分组成的Pastery短期课程,向学生传授糖果原理的微妙艺术。对于茶点和小蛋糕,专业厨师将带您了解这些茶沙龙和咖啡馆最爱的独特配方。

    每一天,厨师会教你一种经典的法国烘焙技术。经过5天的训练,你会收到一份类似于恩德伦糕点计划的糕点组合。这是你真正引以为豪的事情。

    这道茶蛋糕和小四分之一的短道菜从九月开始供应。3到10月1,跨越五个星期六,只适用于p21,000,配有围裙,帽,茶巾,食谱指南A去盒,以及参与证书。

    注册,请访问http://goo.gl/mw2leq.课程将在恩德伦学院举行,校园大道1100号,McKinley Hill博尼法西奥堡塔吉格城。

    细节:

    什么:Enderun糕点体验:茶饼和小四

    什么时候:3到10月1,2016,上午9:00–下午3:00

    地点:恩德伦学院,校园大道1100号,McKinley Hill博尼法西奥堡塔吉格城

    注册:http://goo.gl/mw2leq

    来源:Enderun扩展

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    马卡蒂的“专注运动”亚洲普拉提:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试供应商
    梅卡托学院商业入门课程
    PSE的自由股票市场研讨会
    2018年超级蓝鸟夏季计划