12月4日,二千零一十六

马尼拉市法学院名单

  • 书房
  • 马尼拉市法学院名单
  • 菲律宾的法律实践要求某人具有法学博士或法学学士学位。国家法律教育由法律教育委员会(LEB)监督,根据共和国法令7662颁布为法律。他们是那些规定进入法律学校的人,包括你的学位课程清单。

    如果你想在乡下当律师,这里有一张学校名单,你应该看看:

    菲律宾大学法学院

    高等法学院

    获取的图像维基百科

    美国最古老的法学院之一(建于1911年),UP法学院作为学习法律的最高机构之一而感到自豪。为了被录取进入他们的JD课程(以前是LL.B.),必须参加法律资格考试或LAE。有关LAE的更多信息,参观法学博士.

    阿泰诺法学院

    阿特纽海豹

    获取的图像维基百科

    阿泰诺法学院,成立于1936年,1991年,美国第一所法学院修改了法学博士课程。有关如何进入阿塞诺法学院的细节,参观阿泰诺·埃杜/美联社/法律.请注意,雅典法学院不接受受让人。

    圣贝达法学院

    圣贝达法学院

    获取的图像维基媒体共享

    除了成为罗德里戈·罗亚·达特尔特总统的母校外,圣贝达法学院长期以来因培养了一些全国最好的律师而受到赞扬。它的研究生院,圣贝达法学研究生院,仍然是该国唯一提供法学博士课程的机构。参观www.sanbeda.edu.ph/est1901/col-home.html更多信息。

    圣塞巴斯蒂安学院-马尼拉雷克莱托斯(SSCRM)法学院

    圣塞巴斯蒂安学院

    获取的图像ph/符号-a-sebastinian符号

    SSCRM法学院始建于1953年,在其60多年的生涯中不断培养出高质量的律师。考虑参加他们的法学博士课程?参观法律.sscrmnl.edu.ph/准入/学习更多。

    圣托马斯大学民法学院

    美国民法学院

    获取的图像www...edu.ph/大陆法/

    随着这个国家最古老的高等学府的到来,最古老的学习法律微妙的学府之一。自西班牙占领以来,美国科技大学民法学院就一直存在,建于1734年。对于美国科技大学法律的录取信息,请访问美国大学博士.

    阿雷拉诺大学法学院

    奥斯洛克标志

    获取的图像维基百科

    名单上第三古老的法学院,阿雷拉诺大学法学院以第一位菲律宾首席法官的名字成立,卡耶塔诺S.阿雷拉诺。它也是阿雷拉诺大学的核心,并且一直是全国顶尖法学院之一。他们提供传统的LL.B.程度。关于入学详情,参观www.arellanolaw.edu.

    远东大学法学院

    联邦法学院

    获取的图像维基百科

    FEU法学院为每个人提供高质量的法律教育,保证人人都能接受负担得起的法律教育。它也是仅有的五所培养出最高法院首席法官的大学之一。他们还与德拉萨尔大学研究生院合作,提供可能是该国唯一的JD-MBA(工商管理硕士)课程。关于入学详情,参观www.feu.edu.ph.

    菲律宾犯罪学学院-马尼拉法学院

    菲律宾犯罪学学院

    获取的图像维基媒体共享

    马尼拉法学院,现在是菲律宾犯罪学学院的一部分,是菲律宾最古老的独立法学院,也是菲律宾第一所法学院。1899年首次建立为马尼拉德雷科埃斯库拉,它是由唐·费利佩·卡尔德隆建立的,起草第一部菲律宾宪法的同一个人。现在在菲律宾犯罪学学院发现了它。关于入学信息,请拨02-734-5700或02-733-1607电话。117。

    德拉萨尔大学(DLSU)法学院

    DLSSUCOL

    获取的图像维基百科

    全国最年轻的法学院之一,DLSU法学院是一所不断扩大的法学院,包括遵循最高法院和高等教育委员会授权的多学科课程。一旦位于他们沿着塔夫特大街的主要校园,DLSU法学院现在可以在大学公园路找到,博尼法西奥全球城市,标签城。关于入学信息,请访问法学博士.

               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 _ _

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划