5月12日二千零一十七

列表:舞蹈工作室在马尼拉

  • 研究
  • 列表:舞蹈工作室在马尼拉
  • 跳舞可能不是适合每一个人,但任何人都可以试一试。它不仅会给你带来健康的身心,但是跳舞也可以成为你的新爱好。参加舞蹈研讨会可以让你建立自信,用创造性的媒介表达自己。你可以尝试嘻哈,现代,爵士音乐,和更多!!

    这里有一些舞蹈工作室在马卡迪的列表,BGC和盖勒你应该试试!!

    马卡迪

    • 成名的艺术家工作室

    形象名誉艺术家工作室

    致力于提供无与伦比的机会改变集团世界艺术的世界,健康,和健康,著名艺术家工作室提供即将到来的无限舞蹈课6月8月14日31日2017.只P3,500年,你会体验到无限乐趣和出汗的有趣的3个月!为进一步的信息,检查他们的Facebook页面在/ fameartistsstudio。

    地址:2楼,三Salcedo建筑,,西里街123号Salcedo村,马卡迪

    • 运动舞蹈工作室

    图像运动舞蹈工作室

    两个孩子和成人,运动舞蹈工作室提供zumba课程,爵士音乐,空中丝绸舞空中箍,极点混合说唱,和更多!访问他们的Facebook页面/ MovementStudioPH获得更多信息。

    地址:城市俱乐部五楼Alphaland建筑物。布恩迪亚Malugay圣。马卡蒂市

    BGC

    • 说唱与米娅Cabalfin万岁

    图像与米娅CABALFIN嘻哈万岁

    说唱与米娅Cabalfin万岁是嘻哈车间4至10岁的儿童。课程将于4月17日至5月27日举行,从周一和周三下午4点到5点在11-12nn和周六。去他们的Facebook页面了解更多细节:.ewithmiaph/

    地址:2 / F除了瑜伽工作室,Serendra,BGC。

    • 2017年暑期舞蹈讲习班

    重力项目形象

    称为最著名、规模最大的舞蹈工作室在菲律宾,G-Force项目将在下午5:00-6:30在Acacia Estates与G-Force Myka举办儿童嘻哈,Taguig城市。对于其他的询问,电话09055537983。

    地址:桃花心木3号会所,金合欢地产,塔吉格城

    盖勒

    • 橙色的舞蹈工作室

    图像一百一十一摄影通过橙色的舞蹈工作室

    橙色的舞蹈工作室开创了学校团队培训和streetdance研讨会。工作室位于帕西格,他们16th夏天的舞蹈工作室,题为“元素“在6月17日4月25日2017年!率是P7000。

    地址:Barangay Kapitolyo,帕西格城市

    1. 徒舞蹈工作室

    图像/动作舞蹈工作室

    加入世界一流人才的名单在舞蹈工作室。他们为那些由于日程安排繁忙而没有太多时间的人提供免下班登记。为进一步的信息,叫他们在0917 923 7453

    地址:健身+ Starmall位于3级,橙色的桥,肖大街,Mandaluyong城市。


    资料来源:徒舞蹈和研讨会,,[舞伴],,/ fameartistsstudio /,,/MovementStudioPH/

               
               
    最近的评论

    如何加入?吗?吗?

    匿名
    一年前
    你认为这篇文章怎么样?吗?
    ★★ ★★★ ★★★★ ★★★★★

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    歌德学院Philippinen:只有德语考试提供者在菲律宾
    向来学院的业务入门课程
    PSE的免费股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划