8月17日,二千零一十七

玛卡蒂的婆罗门·库马里斯

  • 书房
  • 玛卡蒂的婆罗门·库马里斯
  • 整体医疗保健理解身体健康,精神上的,情绪化的,精神生活不能分开。它强调思想是有联系的,身体,还有精神。人们感到需要创造一个健康的环境,在那里他们感到被培养,支持,当一个人发现关于自己和周围世界的新真理时,他是安全的,就像婆罗门·库马里斯所做的。

    婆罗门·库马里斯是个非宗派主义者,非股票,以及一个非营利组织。他们从3月11日开始,1983年,在Reposo只租了一个地方,马卡蒂只有2-3人愿意将冥想作为志愿工作来教。随着时间的推移,他们在Bagtikan街完全获得了自己的位置,圣安东尼奥村,马卡蒂市有10多人免费教授冥想。他们提供拉贾瑜伽冥想或精神瑜伽,一种古代的精神纪律,使头脑与神有爱的联系。他们把它提供给各行各业和任何宗教,种族或信仰。他们还欢迎年轻人,教他们现实生活必须通过精神教育和反思性实践带来。

    他们相信通过冥想,它们能够帮助人们从内在重新发现他们的善,并鼓励强调发展精神意识,态度,以及个人行为。他们提供免费课程,作为对社区的服务,这些课程也由8人以上提供,遍布全球130个国家的000个中心。

    通过婆罗门·库马里斯,你将能够探索寂静和孤独的艺术,加强或开始个人冥想练习,并且能够允许自然之美成为一面镜子,它将提醒你最终必须面对的内在世界的存在。

    他们相信每个人的互补作用是每个人都是重要和特殊的,每个人都应该被平等地接受。他们也相信我们,因为人们确实与来源,和来源,我们也许能够找到幸福的真正原因。

    库马里斯被授予和平信使奖感谢它在联合国国际和平年方案中的具体贡献。菲律宾国家警察还授予他们奖项,以表彰他们对全国各地警官的改造和发展的持续支持。

    他们将举行一个题为"的活动。自由选择今年8月24日,2017年下午6:30至8:30在Bagtikan的婆罗门·库马利斯冥想中心,马卡蒂市。猜演讲者是BK Gopi Patel,国际演讲家和精神教育家,一个在年轻人中培养领导力的信徒。免费入场。

    想了解更多关于婆罗门·库马利斯的信息,访问他们的网站,,www.brahmakumarisph.org,或者通过社交媒体跟随他们婆罗门·库马里斯·马卡蒂在Facebook上)。


    作者:帕特里夏安托瓦内特M。亚先诺

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论

    非常感谢这篇美丽的文章!啊!

    匿名的
    一年前
    你觉得这篇文章怎么样?是吗?
    _ _ _ _ _

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划