8月24日,二千零一十七

与贾斯托互动讲故事研讨会

  • 书房
  • 与贾斯托互动讲故事研讨会
  • 想通过讲故事培养你对阅读的热爱吗?现在正是时候!来成为阿亚拉博物馆的一员与贾斯托小姐互动讲故事研讨会作为当天的主持人。

    迪亚莉·贾斯托小姐是个讲故事的人,主持人和活动主持人在ADARNA出版社和菲律宾每日询问。她在教育和提高菲律宾教育质量方面有20多年的经验。她还利用业余时间教各个年龄段的儿童和成年人,指导和咨询,举办研讨会,参与社区发展活动。

    安雅拉博物馆

    发生在今年9月9日,2017年上午9:00到下午5:00在阿亚拉博物馆,马卡蒂市见证各种各样的故事将如何变成生活!车间费用为P 2,250.00包括讲义,材料,小吃,证书,免费进入博物馆,一天免费进入图书馆。预定截止日期已到。8月27日,二千零一十七.然而,凡在截止日期前或在截止日期前全额付款者,可享受10%的折扣或675港币的折扣。早起鸟Ayala博物馆和AGC成员可以享受折扣。可以用现金支付,检查,或者通过信用卡。


    这是阿亚拉博物馆的新闻稿
    图像来源:阿亚拉博物馆

    细节:
    什么:与贾斯托互动讲故事研讨会
    在哪里?阿亚拉博物馆马卡蒂市
    什么时候:9月9日,2017(上午9:00到下午5:00)
    票价:PHP 2,二百五十

    付款可以在Ayala博物馆柜台进行,并且可以现金支付,支票或信用卡。

    查询和预订:
    呼叫:757-7117至21本地25
    电子邮件: villaflores.md@ayala..org
    寻找:玛吉别墅

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划