9月7日,二千零一十七

柯丹达射箭场:释放你内心的射手

  • 书房
  • 柯丹达射箭场:释放你内心的射手
  • 想放松心情,在娱乐的同时消除所有的压力吗?那么柯丹达射箭场是最适合你的地方!位于马卡蒂市,这是一个射箭场,为初学者和专家一样,希望有一些乐趣和经验一种新的运动。

    Kodanda是一个印度梵语单词,意思是“鞠躬者灵感来自于印度神话,它讲述了大罗摩的故事,罗摩有一个名为柯丹达的弓。

    2013年7月开业,柯丹达在马卡蒂市设有第一家分公司,目前在巴拉纳克高炉住宅区设有分公司,伊斯特伍德市,亚洲购物中心。虽然他们的马卡蒂树枝看起来很小,它可以同时容纳多达7名弓箭手。

    和你的朋友共度美好时光!!

    或者自己去那里。柯丹达射箭场是突尼斯的一集中特写。金莎赌城平台布海GMA新闻电视台的节目。

    不需要会员,费率从每小时550港币开始,包括设备,防护装置,租金范围,无限的箭头以及来自专家指导者的基本指导。目标论文需要额外的Php 30。

    你也可以带自己的设备,每小时租金是P250。如果您想预订一个座位,请提前与他们联系。此外,还为私人团体和公司功能提供团体套餐。

    射箭需要耐心,所以,如果你想在享受的同时发展你的专注,别忘了去他们最近的分店,把凯特尼斯Everdeen或Hawkeye放在你身上。您可以在02-744-5410或0933-238-5993(Makati分公司)与他们联系。你也可以访问他们的网站kodandaarchry.com,或者Facebook页面柯丹达射箭场更多信息。


    皮亚·拉米雷斯,菲律宾初级实习生

    来源:kodandaarchry.com,,www.facebook.com/KodandaArcher
    GMA公共事务录像

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 _ _

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划