11月15日2017

中医对瑜伽修行者系列研讨会

  • 研究
  • 中医对瑜伽修行者系列研讨会
  • 累了,就想放松一下你的身体吗?来参加博士。旧金山纳瓦罗瑜伽修行者的中医研讨会系列发生在11月25日至26日,2017年瑜伽+,马卡迪城市!!

    /图像瑜伽+

    这个为期两天的事件由Yogaplus将允许您开始一段旅程为身体健康,思想和灵魂通过使用中药。整个车间的实体将会分为四个车间的:中医的哲学,,中医的四大支柱治疗,,在中国传统医学器官系统而且,,情绪在传统中药.

    /图像瑜伽+

    对车间的第一天,发生在11月25日2017年,博士。纳瓦罗将讨论如下:

    • 中国传统医学的哲学,重点对阴阳哲学的主题,气,三个宝贝,而应用阴瑜伽练习(上午9:00至12:00 NN)
    • 中医治疗的四大支柱,关注的话题关于针灸,Moxabustion,气功和太极,中国的按摩,和草药,而应用Moxabustion实践(下午1:30至下午4:30)

    在第二个和车间的最后一天将于11月26日,2017年,以下将讨论:

    • 器官系统在传统中药中,,关注的话题关于theOrgan系统和生理功能,而应用阴瑜伽练习(上午9:00至12:00 NN)
    • 情绪在中国传统医学,,关注的话题关于情感和筋膜火车,而应用阴瑜伽练习(下午1:30至下午4:30)

    图像/瑜伽蜂巢

    车间费用定价Php 9,000年对整个车间,和Php 2,500年对于每一个模块。

    细节:
    什么:中药举办系列研讨会瑜伽修行者
    时间:11月25日至26日,2017
    地点:瑜伽+剑桥中心3 f,西里软木。盖拉多街道Salcedo商业广场,马卡蒂市
    车间的费用:

    • Php 9,000年对整个车间
    • Php 2,500年对于每一个模块。

    写的:帕特里夏·安托瓦内特M。Nacianceno
    图片来源:瑜伽+,,瑜伽蜂巢

    来源:瑜伽+

    谷歌地图:
               
               
    最近的评论
    你认为这篇文章怎么样?吗?
    ★★ ★★★ ★★★★ ★★★★★

    *

    您可能还喜欢…
    注意运动亚洲在马卡迪普拉提:唯一纯斯托特普拉提和康复工作室在菲律宾
    歌德学院Philippinen:只有德语考试提供者在菲律宾
    向来学院的业务入门课程
    PSE的免费股票市场研讨会
    大型的知更鸟在2018年夏天的程序