一月05,二千零一十八

托皮亚英语学习中心:艺术,音乐,学术合一

  • 书房
  • 托皮亚英语学习中心:艺术,音乐,学术合一
  • 你有没有厌倦过在城市里跑来跑去,或是在网上翻来覆去把孩子送进课外学习中心?如果你想给你的孩子最好的成功机会,然后托皮亚英语学习中心是你的课外活动中心。

    我们理解孩子们掌握物理概念是多么困难,生物学,和化学。如果你想在这些方面寻求帮助,我们建议你联系Topia英语学习中心。他们只雇用最好的,这样你的孩子才能从最好的中学习,尤其是当他们与数学打交道的时候!!

    除了学习数学和科学之外,托皮亚英语学习中心也将帮助您的孩子磨练他们在艺术和手工艺以及音乐的技能!!

    选择小组课程或一对一辅导,以帮助您的孩子发挥其全部潜力!!

    询问,请拨02-386-6717,0917-843-1852,或0906-556-1909。你也可以去Soho单元102拜访他们,阿维达·花旗塔,第七大道。科尔泳道T博尼法西奥全球城市,塔吉格

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划