2月22日,二千零一十八

XSEED:菲律宾学校的创新教育项目

  • 书房
  • XSEED:菲律宾学校的创新教育项目
  • 全球地,学生需要更熟练地掌握在21岁时成长所需的技能ST世纪工作场所。现在的工作要求不仅仅是知识,但解决问题,批判性思维,以及沟通技巧。幸运的是,这种需求正被一种更具创新性的教育方法所满足。

    自2016年以来,,XSEED,,总部设在新加坡的教育技术公司,一直帮助菲律宾的教育工作者通过全面的教学计划改变教学方法。2017,在吕宋,有30所小学采用XSEED项目,这一数字呈指数增长。

    XSEED的独特之处五步学习过程确保儿童通过取代传统来发展批判性和分析性思维技能粉笔交谈教学方法。XSEED程序包括超过10个,000全面,研究教学计划,以帮助受过XSEED培训的教师发现并分享每个概念,循序渐进教学计划指导教师如何教授每个概念——设定一个与学习结果相一致的明确目标,进行活动,分析经验,把它应用到日常生活中,最后评估孩子们学到了什么。全年在课堂上进行辅导和培训,进一步增强教师对持续提升课堂实践所需的知识和信心。

    最近,来自全国各地的教育工作者和学校管理人员参加了一个XSEED论坛,以便更深入地了解这个项目。小组了解了XSEED正在产生的影响,不仅仅是在菲律宾,但超过3,在南亚、东南亚和中东的八个国家,共有000所学校。

    XSEED的灵活项目利用了学校的现有教师,教学大纲和教室基础设施,为学校提供教材,儿童内容和工作手册,评估,还有培训。

    XSEED相信发展孩子的生活基础。有关XSEED的更多信息,参观www.xseededucation.com.


    这是菲律宾初级编辑的新闻稿。

               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 _ _

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划