5月26日,二千零一十八

PSE自由股票市场研讨会

  • 书房
  • PSE自由股票市场研讨会
  • 财务素养被定义为能够使用知识和技能来有效地管理财务资源,从而终生保持财务幸福。有了这些知识,一个人可以靠预算生活,也可以有经济保障来养活自己或整个家庭以及他们的未来。实现稳定财务状况的方法之一是投资股票。

    菲律宾证券交易所(PSE)是菲律宾的非营利性国家证券交易所,非股票,成员管理的组织。2016年和2017年,《阿尔法·东南亚》杂志评为东南亚最佳股市。它的交易大厅和办公室目前位于PSE大厦的新总部,第5大道28街拐角处,博尼法西奥全球城市,塔吉格城。

    就如何交易股票向公众进行教育和宣传,概念,交易所交易基金,投资程序,本地交易日程,股票市场行情。

    PSE学院是PSE的官方市场教育门户,提供全面的,互动的,为市场参与者提供实用的基于网络的投资者教育,想成为股票投资者的人,以及公众。在线,他们提供电子学习部分阅读材料和视频书籍,并将很快推出网络研讨会,播客,以及网站上的投资计算器,,www.pseacademy.com.ph.

    他们的自由股票市场101研讨会每期举行。这个月的星期二和上周六.每个上午10时至下午12时,在PSE塔6楼,第五大街28号街拐角处。BGC塔基格.这个基本的股票市场研讨会主要是为感兴趣的个人和首次投资者没有或很少的市场知识和投资经验。

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    2018年大型蓝鸟夏季计划
    XSEED:菲律宾学校的创新教育项目
  • 标签:
  • 培训中心