9月27日,二千零一十八

马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室

  • 书房
  • 马卡蒂的亚洲普拉提运动:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室
  • 普拉提是一种适合每个人的智能运动。它教你如何将运动与心灵联系起来,并且被设计成让你的身体回到它应该保持中立的位置。

    这里正念运动亚洲普拉提工作室,,普拉提意味着做正确的事:不要太多,不要太少。

    普拉提设备,包括凯迪拉克,稳定巴尔,和稳定椅。

    坐落在参议员的繁忙街道上。Gil Puyat在太平洋之星大厦内,是正念运动亚洲普拉提工作室,,前身是Vivian Zapanta普拉提工作室。正念运动亚洲普拉提工作室是全国唯一的纯斯托特普拉提工作室和普拉提康复工作室。另一方面,Vivian Zapanta普拉提斯工作室是亚洲第一个有执照的培训中心。

    持牌培训中心是以下命名的亚洲首位梅里修·斯托特·普拉提首席教练培训师,,太太维维安·赞帕塔.她赢了1988年菲律宾小姐获得健美冠军,是F.第一届美国运动理事会金牌个人教练。她也是富兰克林方法教育家一级。

    太太维维安·赞帕塔

    太太Vivian Zapanta是一名教练-培训师,在培训学生方面绝对是亲身实践的。除了她对这艘船的典型热情之外,正念运动亚洲普拉提工作室引以为豪他们的教练被培训为普拉提康复教练,专门从事膝关节置换,脊柱侧凸,髋关节置换,还有各种各样的伤害。

    这里最好的部分是,培训师不仅仅是培训师,他们是物理治疗师。他们将首先仔细评估此人,并评估他们是否可以参加团体班或私人一对一班。

    太太Vivian Zapanta和她的学生在一对一的课堂上

    关于斯托特·普拉提:

    普拉提是由已故的约瑟夫·赫贝托斯·普拉提创立的,并由莫伊拉和林赛·G.Merrithew与健身专业人士团队一起,斯托普拉提-现代普拉提有姿势对齐的原则。

    Stott Pilates将科学与脊柱康复结合起来的现代运动是改善姿势、达到肌肉更瘦的最安全最有效的方法之一。锻炼可以定制康复,产前和运动患者。

    除了是斯托特普拉提工作室,正念运动亚洲普拉提工作室还提供:

      • 普拉提常规训练
      • 运动调节
      • 产前和产后调节
      • 斯托特普拉提康复工作室

    费率从第600至第2阶段,五百取决于你选的课程。初次参加者必须接受斯托特普拉提的介绍,不得立即参加团体课程。星期一到星期五,早上7点。晚上9点星期六早上8点开始。下午5点

    斯托特·普拉提,它是应该让你工作,但不会让你太累和疲惫。让你自己评估并参观正念运动亚洲普拉提工作室140214楼,太平洋之星大厦,马卡蒂市.询问,你可以叫他们(02)886-7744比如他们的Facebook页面正念运动-亚洲-普拉提-工作室.


    这是首次出现在菲律宾入门日本杂志的2018年10月发行。

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样??
    专利权 _ 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也许会喜欢……
    菲律宾歌德学院:菲律宾唯一的德语考试提供商
    墨卡托学院商业入门课程
    PSE自由股票市场研讨会
    2018年大型蓝鸟夏季计划
    XSEED:菲律宾学校的创新教育项目
  • 标签:
  • 培训中心